Artusi 2.0 от TVS — набор утвари, заслуживающий награду German Design Award 2017

25 января 2017
Icon arrow backНазад ко всем новостям

Artusi 2.0 от TVS — набор утвари, заслуживающий награду German Design Award 2017

Мы думаем, что хотя бы один раз в своей жизни вы мечтали стать настоящим шеф-поваром. Последний набор кухонной посуды Artusi 2.0 от TVS — это как раз то, что нужно. Artusi 2.0 от TVS — профессиональный продукт, идеально подходящий для повседневного использования, что подтверждает получение желанной награды 2017 German Design Award благодаря превосходному качеству.

Что это?

Artusi 2.0 от TVS является профессиональным набором посуды.

Что в нём особенного?

Artusi 2.0 представляет собой набор посуды, который включает в себя кастрюли и сковородки высшего качества, готовящие всё идеально. На самом деле, каждый элемент был разработан и изготовлен в сотрудничестве с кулинарной школой Casa Artusi, которая следует учению основателя Pellegrino Artusi, наиболее известного как автора "La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene" (наука приготовления пищи и искусство высокой кухни). Artusi 2.0 получил 2017 German Design Award, одну из самых престижных европейских наград в области дизайна благодаря элементам, объединяющих качество, творчество, инновации и эргономичность.

Из чего это сделано?

Этот набор посуды включает в себя кастрюли и сковородки различных форм и размеров, чрезвычайно функциональные и ультра-прочные предметы, изготовленные с использованием комбинации четырёх различных материалов: алюминий, медь, сталь и чугун.

Кто это сделал?

Ведущий итальянский архитектор и дизайнер Antonio Citterio является самым известным в стране благодаря практическому и простому стилю. Работа Antonio фокусируется на постоянном поиске материалов, структурах, комбинирующих передовые технологии и чистую эстетику, всегда заинтересованных в сохранении собирательного образа продукта. В данном случае Antonio Citterio работал в партнёрстве с кулинарной школой Casa Artusi.

Мы выбрали его, потому что...

В то время, когда шеф-повара всегда находятся в центре всеобщего внимания, мы хотим создать хорошо оборудованную кухню, предназначенную для любого случая. Поэтому Artusi 2.0 от TVS является идеальным набором, объединяя современную эстетику и функциональность и улучшая всё, что мы делаем, даже если это выполнено на скорую руку.

IM VK FB G+