ГлавнаяВсе фабрики ИталииКухни Visionnaire

Кухни Visionnaire

Официальный сайт: www.visionnaire-home.com
Год основания: 1959
Ценовой сегмент: Высокий от 30 000 €

С самого основания в 1959 году, мебельная фабрика IPE Cavalli занималась изготовление исключительно мебели для состоятельных людей. Поэтому и требования к качеству были невероятно высокими: диваны, кресла и аксессуары являлись настоящими произведениями искусства и могли украсить собой роскошные дворцовые интерьеры.

Основатели бренда, Помпео и Витторио Кавалли, стремились не подражать модным в те времена течениям, а кропотливо работали над созданием собственного, никогда не стареющего, стиля. Доказывая свою приверженность классике с лёгкими нотами барокко, руководство фабрики стремилось к постоянному развитию. Изменения претерпели в первую очередь материалы — вместо устаревшего конского волоса и пружин фабрика IPE Cavalli одна из первых начала использовать полиуретан. Благодаря такой инновации мебель стала более долговечной, дизайнерские возможности значительно расширились.

Первыми моделями, выполненными из полиуретана, стали кресла Kosmo и Mercury.

В производстве органично сочетались инновационные технологии с проверенными годами методиками. Используя новые материалы, дизайнерская группа не отказывалась от производства мебели вручную. Гостиные, мягкая мебель и кухни Ipe Cavalli изготавливаются и до сих пор в основном по проверенным веками методикам.

В 2004 года одна из линий бренда стала настолько популярной и востребованной, что было принято решение основать дочернюю компанию Visionnaire. Название бренда переводится как «провидец» — основное преимущество компании в том, что она создаёт интерьеры будущего, используя все лучшее, что есть в дизайне настоящего.

Сохранив опыт и традиции IPE Cavalli, Леопольд и Элеонора Кавалли привнесли в стиль оттенок современности, создав изумительное сочетание роскоши и комфорта с практичностью и инновациями. Внуки основателя IPE Cavalli смогли вывести новую компанию на мировые рынки — более двадцати предприятий выпускают ежемесячно не только мягкую мебель, но и элитные итальянские кухни, гостиные и кабинеты. Шоу-румы компании есть по всему миру, в том числе они открыты в Москве и Санкт-Петербурге.

Философия компании — это стремление к постоянному самосовершенствованию. Фабрика Visionnaire полностью соответствует требованиям динамично развивающегося мира интерьерной моды. Модернизация происходит постоянно, затрагивая абсолютно все аспекты деятельности бренда. Наиболее значимые перемены происходят в дизайнерской области — старые технологии получают новое дыхание, оживая в светильниках из дутого стекла, инкрустации кухонных столов и ручной работе с металлом.

Дизайн немного ироничен, словно авторы интерьеров не всегда относятся всерьёз к собственным творениям. Такой подход позволяет создать особую атмосферу лёгкости и комфорта, вписывая роскошную, аристократическую мебель в повседневную, бытовую жизнь. Огромное внимание уделяется эргономике. Инженерные решения позволяют расположиться с комфортом даже на самом необычном и креативном кресле, и готовить с лёгкостью на куне любых размеров и комплектации. Забота о комфорте человека — прежде всего.

Для изготовления коллекций используются только самые лучшие и дорогие материалы: перья экзотических птиц, сверкающие кристаллы, драгоценный мех и редчайшие виды кожи. Упор делается на производство уникальных изделий, которые бы полностью отвечали запросам и статусу заказчика.

Среди дизайнеров, работающих над коллекциями, есть и настоящие звёзды с мировым именем — Алессандро Ла Спада, Джузеппе Вигано, Роберто Лаццерони, Самуэле Маца и Симоне Микели. Особенно приятно, что рядом с такими людьми работает и невероятно талантливая россиянка Мария Серебряная.

Кухня, по мнению дизайнерской группы Visionnaire Ipe Cavalli является сердцем дома. Её не стоит прятать, напротив, гарнитурами этого бренда стоит гордиться. Реализация пожеланий покупателей настолько необычна, что здесь хочется проводить как можно больше времени. Отныне приготовление пищи становится изысканным и приятным занятием, а не скучной рутиной.

Коллекция Augustus обязательно понравится ценителям роскошного минимализма — благородная простота и элегантность, уникальная текстура натурального камня и высокотехнологичный дизайн. Кухня Dahlia впечатлит любителей оригинальных решений, тут органично сплелись воедино викторианский стиль и изящная современность. Линия Cycas, создана для тех, кто не любит готовить в одиночестве. Японские ноты и восточное гостеприимство — компоновка гарнитура такова, что предполагает возможность общения во время создания кулинарных шедевров. Коллекция Victorian — роскошная, удивительная, несущая в себе элементы дворцовых интерьеров, которые, тем не менее, великолепно смотрятся в городской квартире.

Все линии объединяет одно — тщательно продуманные решения, необычный, креативный дизайн и забота о будущем владельце. Мебель является не только декораторским арт-объектом, а обрамлением жилого, тёплого и уютного интерьера. Кухни Visionnaire очаровывают и влюбляют в себя, и прекрасно вписываются в открытые пространства, где нет чётких функциональных границ, и зона приготовления пищи объединена с гостиной или столовой.

Вы можете заказать итальянскую кухню от фабрики Visionnaire или любой другой, отправив онлайн-запрос или позвонив по телефону +7 495 532–42–12.

О фабрике

Классические кухни Visionnaire (5)

Современные кухни Visionnaire (3)

IM VK FB G+