Негабаритная кухня Marc Sadler для Riva 1920

30 мая 2018
Icon arrow backНазад ко всем новостям

Негабаритная кухня Marc Sadler для Riva 1920

Riva 1920 представляет новую огромную кухню GranGusto, разработанную Marc Sadler.

«GranGusto - это новый эксперимент, порождённый стремлением максимально использовать древесину с точки зрения её больших размеров и технических свойств», - говорит Sadler. «Кухня состоит из основных предметов мебели, которые со временем перейдут к будущим поколениям. GranGusto относится к кухне конца 19-го века, ориентированной на концепцию праздничного настроения. Она не привязана к моде, а к способу использования древесины. Изготовление GranGusto было почти как создание скрипки, но немного больше».

В результате сотрудничества с Dekton от Cosentino, Wolf и SubZero получилась кухня из цельного дерева и фанеры. Главной особенностью этой полупрофессиональной, негабаритной модели является центральный остров, сделанный из консольной деревянной доски, базирующейся на железной конструкции, последняя из которых имеет специальную форму для размещения нескольких стульев, которые можно убрать и вытащить.

Ещё одна особенность – подвесная конструкция с двойной функцией: обеспечение освещения и хранения фужеров, свет отражается сквозь стекло и создаёт вызывающий эффект. Дополнительные элементы включают два блока, один из которых является традиционным.

У одного есть деревянная столешница для работы с мясом, а другой – «французский», с ящиком и ножевым блоком, функционирующим как рабочий остров.

Столешница выполнена из Dekton – сложной смеси из лучших материалов, используемых в производстве стекла, керамических материалов и высококачественного кварца.

Традиция и качество столярных изделий прекрасно сочетаются с современным оборудованием для приготовления горячей и холодной пищи (Wolf and SubZero); это кухня для тех, кто действительно любит культуру изысканной кухни и хорошую жизнь.

IM VK FB G+