Идеальная кухня Grangusto от Riva 1920

27 марта 2019
Icon arrow backНазад ко всем новостям

Идеальная кухня Grangusto от Riva 1920

Это то, что определённо понравится всем: от страстных поваров и дизайнеров до тех, кто любит веселье и элегантный современный стиль. На самом деле, эта кухня имеет инновационное видение, которое объединяет профессионализм, элегантность, вкус и общение.

Что это?

Полупрофессиональная кухня Grangusto от Riva 1920 из массива дерева.

Что в ней особенного?

Она такая же функциональная, как и профессиональная кухня, но невероятно изысканная. Она сочетает в себе превосходное столярное ремесло с инновационными технологиями, а высококачественные материалы и элегантные детали превращают функциональность в элегантность.

Из чего она сделана?

Кухня изготовлена из массива древесины и МДФ. Полупрофессиональная модель большого размера является результатом сотрудничества Dekton Cosentino, Wold и SubZero. Центральный остров имеет следующую особенность: он состоит из консольной столешницы, поддерживаемой железной конструкцией, скрывающей набор табуретов, плавно вложенных внутрь. Над столом подвесные стеклянные держатели удваиваются в виде потолочного светильника. Кухонная поверхность изготовлена из Dekton, сложного сочетания лучшего сырья, используемого в производстве стекла и керамики, включая кварц. Кухонный шкаф оснащён винным шкафом, который идеально подходит для хранения вина в условиях идеальной температуры.

Кто её создал?

Французский дизайнер Marc Sadler родился в Австрии, но в настоящее время живёт и работает в Милане. Гражданин мира, он является пионером в экспериментах с новыми материалами, в частности с пластиком. Его творческая жилка проявляется в таланте к живописи и рисунку. Работа включает в себя бытовую технику и различные световые конструкции. Этот эклектичный дизайнер завоевал несколько желанных международных наград, в том числе заветный Compasso d’Oro.

Мы выбрали её, потому что

Она создаёт ощущение профессиональной кухни. Хорошо спланированная и оптимизированная кухня фокусируется на чистой функции. Кроме того, безупречный стиль делает её ещё более идеальной для дружелюбного и весёлого пространства.

IM VK FB G+