Кухня Telero – атмосфера перфекциониста

04 марта 2020
Icon arrow backНазад ко всем новостям

Кухня Telero – атмосфера перфекциониста

Мы согласны с тем, что кухня предназначена для того, чтобы кушать и наслаждаться приготовлением блюд, нарезая и перемешивая ингредиенты. Однако, чтобы действительно превратить ее в самую заветную комнату дома, она должна иметь гостеприимную и опрятную атмосферу. К счастью, есть несколько кухонь, которые, кажется, были сделаны именно для этой цели…

Что это такое? Telero – это модульный кухонный продукт от Euromobil.

Что делает ее особенной? Её имя раскрывает значение. Telero происходит от венецианского слова «teler», которое означает фрейм. Во времена Ренессанса это была подставка для холста, помещённая прямо на стену, чтобы создать фреску, способную выдерживать (по крайней мере, медленнее) влажность Венеции. На кухне Euromobil ключом к проекту является рама, которая поддерживает панели из различных материалов и необычные фасады.

Как это сделано? Составленная из модульных элементов, которые являются взаимозаменяемыми, структура базовых блоков, шкафов и системы хранения Kitchen Telero состоит из тонкой и изысканной рамы со специальным полосатым эффектом. Рама позволяет прикрепить дверные и отделочные панели минимальной толщины (4-6 мм) из различных материалов, таких как цветное стекло (устойчивое, гигиеническое и пригодное для вторичной переработки) или керамогранит Laminam. Мы можем комбинировать или сохранить в едином стиле по всей кухне. Интегрированные ручки дополняют непрерывный и минималистичный визуальный эффект.

Чья это идея? Kitchen Telero – проект Roberto Gobbo, архитектора из Treviso, который учился в университете IUAV в Венеции. Документалист, проектировщик оборудования, инсталляций и выставочных залов, а также промышленный дизайнер. Он сотрудничал с Euromobil Group с 1988 года и разработал множество кухонных систем, начиная с Filò в 1990 году, который до сих пор доступен в его текущей версии.

Нам это нравится, потому что ... Telero – кухня перфекционистов. Каждый формальный, функциональный и технологический элемент заботится о мельчайших деталях, чтобы выполнять свою работу, не будучи замеченным. Когда кастрюли перестанут кипеть и последняя тарелка будет находиться в посудомоечной машине, кухня станет привлекательным местом, чтобы сесть и насладиться видом, потому что всё, что остается, – это то, что красиво...

IM VK FB G+