ГлавнаяТехникаSub Zero

Техника
Sub Zero

Sub Zero — это особый подход к сохранению продуктов. Техника, которая даёт возможность действительно сохранить свежесть фруктов, овощей, мясных и молочных изделий. Основная концепция — сохранение целостности живой клетки как можно дольше, гарантируя таким образом неизменный аромат, высокие вкусовые качества и безопасность употребления продуктов питания.

Использование высоких технологий первостепенно — активно внедряются разработки ведущих инженеров и реализуются даже инновации NASA.

Уделяется внимание функциональности: холодильники и морозильные камеры настолько лаконично вписываются в кухонный интерьер, что становятся его неотъемлемой частью.

Дополнительно компания Sub Zero предлагает шкафы для вина, позволяющие хранить драгоценный напиток столько, сколько понадобиться, непосредственно на кухне.

О фабрике
IM VK FB G+