Кухня для всей семьи в центре Вашингтона

02 марта 2016
Icon arrow backНазад ко всем новостям

Кухня для всей семьи в центре Вашингтона

На что похожа новая кухня владельца дизайнерского мебельного магазина? Перенесёмся в Джорджтаун — старейший район Вашингтона, где в 1751 году был заложен краеугольный камень будущей столицы Соединенных Штатов Америки. Здесь, вдоль реки Потомак, которая проходит рядом с городом, живут Дебора Калкстейн с мужем Карлосом и двумя детьми. Дизайнерский мебельный магазин Деборы находится недалеко от её дома, в типичном районе Вашингтона с узкими улочками и элегантными домами. Этот район также является чрезвычайно популярным среди студентов близлежащего Джорджтаунского университета. Название магазина не так уж и непонятно: Contemporaria.

Новая обеденная зона на кухне Деборы, собственницы Contemporaria, дизайнерского мебельного магазина в Вашингтоне.

Родившись в семье архитекторов в Лиме, Дебора изучала архитектуру как в своей родной стране, так и в Милане, где она познакомилась со своим мужем.

До переезда в Вашингтон она была ответственной за дизайн интерьеров в самом большом магазине дизайна интерьеров Лимы; этот опыт стал основополагающим и привёл её к открытию собственного магазина в Штатах.

Шкаф высотой от пола до потолка цвета «обгоревшего» дуба с одной стороны освобождают центральное место для белых матовых элементов. Кухня фабрики Cesar.

Центральный остров с барными стульями от Vitra идеально подходит для завтрака и быстрого перекуса. Стол с каркасом из необработанной древесины и каррарским мрамором в качестве столешницы, разработанный Паолой Навоне.

В этом доме семейная жизнь вращается вокруг кухни — эта комната объединяет всех в единое целое. Здесь легко перемешались изысканная эстетика и функциональность, что является ярким примером хорошего дизайна. Большие цветные плитки из цемента имеют высокую износоустойчивость и специально подобраны для детских забав и игр с собакой, а также разбавляют нейтральный декор помещения. Кухня имеет две стороны: на одной стене интегрирована техника и мебель (холодильник и винный шкаф от Gaggenau), а с другой стороны имеются тёмные стальные панели, которые складываются пополам, как магнитная доска для отображения заметок, изображений и всего, что потребуется. Белое пространство в центре комнаты предназначено для приготовления пищи. Оно является «фокусной» точкой кухни.

На кухне перед ремонтом. Яркие цвета для пола, монотонная мебель. Пространство было преобразовано с совершенно другой концепцией.

Кухня является сердцем дома для Деборы и Карлоса, поэтому её ремонт был важным шагом. Каждая деталь показывает идею эстетики и функциональности супружеской пары. И теперь семья Бахрах может наслаждаться своим новым центральным «четырёхугольником» для общения: местом, где можно поделиться чем-то важным в жизни.

IM VK FB G+