Кухня 29 от ​SieMatic получила золотую награду German Design Award 2016

24 февраля 2016
Icon arrow backНазад ко всем новостям

Кухня 29 от ​SieMatic получила золотую награду German Design Award 2016

Желанный приз German Design Award — это международная награда, которая присуждается Council for Design [Rat für Formgebung] и является одним из самых престижных конкурсов в сфере дизайна. Золотая награда The German Design Award является одним из главных событий в международном дизайне: каждая номинация присваивается только раз в год. Лучшим из лучших.

Гарнитур SieMatic 29. Высокий ценовой сегмент

В 2016 году одним из золотых победителей является разработка от SieMatic, которая также уникальна, как самобытна: SieMatic 29 является последним, на удивление, универсальным вариантом традиционного кухонного серванта, элемент гарнитура, который принёс компании успех впервые после её основания в Лоне, в восточной Вестфалии, Германии.

Ясный силуэт и изысканные ножки отличают неподвластный времени элегантный и подобный драгоценному камню образ этого элемента мебели, который был разработан в сотрудничестве с молодой берлинской командой дизайнеров KINZO. Эта модель может подстраиваться по разные размеры, расцветки и материалы и дополняться многочисленными современными кухонными функциями, включая раковину, плиту, вытяжку, освещение, розетки и станции USB-зарядки.

The SieMatic 29 представляет характерный элемент в последнем и наиболее нетрадиционном из трех коллекций SieMatic стиле: URBAN. Стиль отличается захватывающими контрастами, которые исходят из интуитивного, состоящего из свободно выбранных объектов дизайна.

«Взаимодействие силы и спокойствия, привычного и неожиданного: это основные составляющие современной жизни», — отмечает Ulrich W. Siekmann, директор SieMatic.

SieMatic является премиум брендом с многолетней историей, который завоевал международное признание за отличный дизайн, элегантность и высокий уровень функциональности. Эксклюзивные шоу-румы SieMatic и профессиональные продавцы демонтрируют дизайнерскую философию компании в трех коллекциях: URBAN, PURE и CLASSIC — которая постоянно развивается в более чем шестидесяти странах мира. С момента своего основания в 1929 году, SieMatic посвятила себя стремлению к совершенству и разработке ещё более оригинальных решений. Компания, руководство которой возглавляет Ulrich W. Siekmann, всегда ставит приоритетом корпоративную социальную ответственность во всей своей деятельности. С этой целью, продукция компании производится в Германии в экологичных условиях.

IM VK FB G+