Intarsio: между оригинальностью и симметрией

18 марта 2020
Icon arrow backНазад ко всем новостям

Intarsio: между оригинальностью и симметрией

Оригинальность, чёткие линии, индивидуальность и диалог – это концепции, которые определяют систему Intarsio, проект, задуманный и разработанный Garcia Cumini для Cesar.

Концепция Intarsio была вдохновлена деконструкцией двумерной поверхности дверц с целью демонтировать и изменить конечный эстетический результат, как в геометрии, так и в структуре древесины. Двойное разложение подчёркивает гармоничный и умело отполированный эффект, который Cesar способен создать при обработке дерева, традиционного материала, который уже сам по себе ценится и который ещё более облагораживается, придавая системе Intarsio свой исключительный и отличительный характер.

Intarsio подтверждает пристальное внимание к деталям, которые Cesar уделяет созданию элегантных и функциональных продуктов; сочетание красоты, эстетической чувствительности и дизайна, которые определяют её как модель, которая рассматривает кухню как пространство, которое интегрируется в остальную часть дома и взаимодействует с ней. Возможность комбинировать Intarsio с домашними элементами (дополнительные продукты в каталоге Cesar) позволяет преодолеть обычное разделение пространств. Поперечная природа Intarsio благодаря выбору из семи вариантов отделки дерева, которые варьируются от нежного Rovere Nordico до более смелого Rovere Termocotto и оригинального Noce Desaturato, позволяет создавать непрерывные решения между кухней и жилыми помещениями в одном доме.

Универсальная индивидуальность Intarsio и его отделки полностью выражена в новом каталоге, созданном под художественным руководством Garcia Cumini, с фотографиями Andrea Ferrari и стилизацией от StudioPepe, через наводящие на размышления портреты, которые демонстрируют всю систему, идеально вписанную в несколько представленных контекстов, которые различаются с точки зрения выбора цвета и дизайна.

Intarsio находится в очаровательной гармонии с домашним элементом, таким как Gap, предмет мебели для гостиной, который доступен с дверцами из дерева с отделкой из дерева Intarsio, что делает его изысканным и элегантным. Подходящий также для столовой Intarsio умело сочетается с элегантной симметричной настенной системой The 50’s – современной интерпретацией книжного шкафа 1950-х годов, который, благодаря своей уникальной конструкции, также позволяет интегрировать технику или модули для хранения.

Для приятной праздничной атмосферы и совместного использования кухней Intarsio удаётся создать умелую игру материалов и цветовых контрастов при помощи стойки Williamsburg, монолитного и компактного продукта, который сочетает в себе прочность конструкции и эстетическую простоту. Детали Williamsburg были специально разработаны для того, чтобы помочь всем, кто работает на кухне, и создать удобный стол, за которым можно сидеть, не встречая препятствий под столешницей.

Отличительная смесь долговечности и простоты Williamsburg напоминает образ моста с его твёрдыми боковыми пилястрами, соединёнными продольным элементом. Дополнительные возможности для индивидуальной настройки предоставляют Tratto и Ouverture, две альтернативные ручки, которые также доступны для дверей шкафа Intarsio: характеризуются минимальной толщиной и геометрическим и тонким контуром. Обе являются первой точкой соприкосновения с мебелью, которая придаёт отчетливую и утончённую индивидуальность всему продукту.

IM VK FB G+