​Inalco совместно с фабрикой Ernestomeda на LivingKitchen 2017

01 февраля 2017
Icon arrow backНазад ко всем новостям

​Inalco совместно с фабрикой Ernestomeda на LivingKitchen 2017

Мировой производитель керамики Inalco подтверждает своё участие в 4-ой торговой ярмарке LivingKitchen 2017, которая пройдёт в немецком городе Кельне. Фарфоровые плиты iTOPKer для столешниц будут представлены на стенде, расположенном в павильоне 4.2, стенде C011.

Фарфоровые плиты iTOPKer для столешниц толщиной в 12мм и в формате 1500x3200 мм представляют собой инновационный материал с высокой производительностью и результат сочетания лучших технологий в керамическом производстве, творчества и дизайна. На стенде Inalco на LivingKitchen iTOPKer представляет более 40 отделок, вдохновлённых природными элементами.

Итальянский производитель дизайнерских кухонь — фабрика Ernestomeda, сотрудничает с INALCO на LivingKitchen и представляет свою кухню Icon, покрытую iTOPKer, отмечая первую совместную инициативу между двумя компаниями. Разработанная архитектором Giuseppe Bavuso кухня Icon выделяется своей высокотехнологичной конструкцией и мощной визуальной привлекательностью. Для LivingKitchen была выбрана столешница Petra iTOPKer с целью «одеть» эту кухню в элегантный дизайн, вдохновлённый известняком горных пород. Кроме того, на стенде Ernestomeda, расположенном в павильоне 4.1, стенде A020, представлены несколько сборников iTOPKer, ориентированных на кухонную тематику.

Выставка LivingKitchen проходит два раза в год, и это событие считается одним из ведущих в сфере мирового дизайна кухни и главной ярмаркой кухонной мебели, электротоваров и кухонных аксессуаров в Германии.

IM VK FB G+