10 мраморных кухонь, наполненных ароматом красоты

13 марта 2019
Icon arrow backНазад ко всем новостям

10 мраморных кухонь, наполненных ароматом красоты

Красота на кухне — это аромат, который витает в воздухе, касается варочной поверхности и кастрюль, распространяется на шкафы с посудой… и охватывает нас. Мы превращаемся в создания, полные изящества и творческого чутья, деликатные и с твёрдой рукой, идеально подходящие для приготовления первоклассных блюд. Мы верим, что невозможно быть плохим поваром на кухне мечты!

С незапамятных времен мрамор является бесподобным примером красоты. Его тактильный эффект, уникальная и неповторимая естественность мгновенно преображают настроение, добавляя индивидуальность, характер и необычайную элегантность в пространство.

Он часто используется в новых дизайнерских кухнях, будь то мягкий оттенок каррарского мрамора, чёрного Portoro или Antalya Grey. Предназначенный для основания или всего блока мрамор часто сочетается с другими изысканными и натуральными материалами: дерево, стекло и различные металлы.

10 наших лучших мраморных кухонь включают в себя множество разных подходов: от бара для завтрака в контрастном оттенке до общего вида фасадов. И все они, конечно, абсолютно неотразимы!

Кухня Prime, спроектированная Dada Design 2018, Dada

Каррарский мрамор — это истинный мрамор. Предлагаются различные виды: от самого ценного Statuary (используемого Микеланджело) до Calacatta с жёлтыми прожилками или, например, Bardiglio с серым фоном. На кухне Prime мрамор Cararra, применяется для столешницы, боковин и спинок, а фасады облицовываются тёмным орехом, создавая резкий контраст и усиливая удивительную яркость камня.

Кухня Ratio, спроектированная Vincent van Duysen 2018, Dada

Металл, дерево и камень. Кухня, разработанная Vincent van Duysen, креативным директором Dada, имеет чёткое различие между конструктивными элементами и поверхностями. Материалы чрезвычайно изысканны: дуб Mooreiche и чёрная пальма для дверей, мрамор SilkGeorgette или травертин Rapolano для столешницы.

Кухня Artematica Ottone Antico, спроектированная Gabriele Centazzo 2018, Valcucine

Кухня Artematica, дизайн которой ориентирован на «чистые» материалы, сочетает в себе столешницу из серого камня Antalya, названного в честь древнего города на турецком побережье, с деревянной барной стойкой и дверями из изысканной античной латуни.

Кухня Fushion, спроектированная Daniele Lago 2018, Lago

Состоит из монолитных блоков из разных материалов, которые вы выбираете по своему желанию; прочная и динамичная одновременно. Благодаря сочетанию компактных объёмов из дерева и мрамора с лёгкими опорами из стекла кухня Fushion усиливает контрасты трёх аутентичных и узнаваемых материалов.

Кухня Italia, спроектированная Antonio Citterio 2013, Arclinea

Простые линии и высшая функциональность для кухни с профессиональным стилем, одинаково подходящей для сложных настроек. Благодаря сочетанию нержавеющей стали с мрамором, подсветка стены над раковиной и очень толстая столешница усиливают великолепие мрамора.

Кухня Chantal, спроектированная Alfredo Zengiaro 2018, Febal

Эта умная и функциональная модульная система адаптируется к небольшим пространствам и дополняет кухню роскошными деталями. Столешница и фасады контрастируют с лакированными дверями и деревянными поверхностями.

Кухня SEI, спроектированная Marc Sadler 2018, Euromobil

Самые инновационные кухни, такие как спроектированные Marc Sadler для Euromobil, сочетают технологическую эволюцию с открытием изысканных и почти забытых материалов. Столешница центрального острова кухни Sei изготовлена из Portoro, так называемого портовенерского мрамора, чёрного мрамора с белыми и золотисто-жёлтыми прожилками из лигурийского района La Spezia.

Кухня Williamsburg – Intarsio & The 50’s, спроектированная Garcia Cumini 2018, Cesar

Кухня Williamsburg в индустриальном стиле. Сделана из самобытных компонентов: закрытых шкафов, открытых стеллажей в центре дизайна, большой центральной столешницы из камня, которая выполнена в виде моста над прочными несущими конструкциями и освобождает пространство под стойкой.

Кухня N_Elle — Unespected Contrasts, спроектированная R&D Cesar — Plazzogna 2017, Cesar

Для создания невероятного эффекта кухонный остров полностью облицован мрамором Grey Saint Laurent Dark. То, что кажется простым, большим мраморным блоком, фактически является чрезвычайно функциональной кухней. В два раза глубже, чем обычные кухни: в нём есть раковина, плита и два шкафа для каждого способа использования. Кроме того, они не занимают много места, создавая пространство для отдыха за стойкой.

Кухня Form 45 из мрамора Statuariovenato, спроектированная Lene Halse Hornemann 2018, Multiform

Исключительно высокое качество и минималистские линии — главная особенность кухонного блока датской компании в его эффектной версии из мрамора Statuario «Macchia Aperta» (вырезанный в книжной форме). Кухня Form 45, изготовленная вручную в соответствии с традиционными методами изготовления корпусов, — это пример великого классицизма.

IM VK FB G+